Couscous boulgour facile
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
50 g Boulgour
100 g Légumes à couscous
1 Merguez
100 g Filet de poulet
10 cl Bouillon de légumes
0.5 càc Ras el-hanout
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre le boulgour au fond du compartiment et ajouter le reste des ingrédients. Saupoudrer avec le ras el-hanout. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.