Courgettes, tomates gratinées
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Échalotes
2 Courgettes
3 Tomates
Sel
Poivre
Thym
1 Boule de mozzarella
1 Cube de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et les 2 échalotes
Etape 2 /5
Couper les courgettes en dés sans les éplucher. Faire de même avec les tomates en les épluchant et les ėpépinant (pour les estomac fragiles)
Etape 3 /5
Faire rissoler l'oignon et les échalotes 1min , ajouter les légumes et faire rissoler 2 min.
Etape 4 /5
Ajouter sel, poivre, thym et le cube de bouillon de légumes émietté. Ajouter 100ml d'eau, pas plus car les légumes vont en rendrent d'eux même. Passer en cuisson sous pression 4 min.
Etape 5 /5
Allumer le four sur 180°C. Basculer ensuite les légumes dans un plat allant au four, couper la mozzarella en petits morceaux que vous répartissez sur les légumes. Passez le tout au four quelques minutes,le temps de gratiner la mozzarella.