Courgettes farcies aux blancs de poulet ww pour régime
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
1 Courgettes
40 ml Lait
15 g Pain de mie
80 g Blanc de poulet
15 g Tomate séchée
30 g Œuf entier
5 g Chapelure
3 Ail
30 g Chèvre frais
1 g Basilic frais
1 càs Chaire à courgettes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 ml Eaux
10 g Pont-de-Vaux dégraisser
Préparation
Etape 1 /6
Couper la courgette coupé 2 vider la et garder la chair de côté ensuite faites tremper le pain de mie dans le lait prendre un mixeur mettre le blanc de poulet les tomates séchées œuf entier le basilic le chèvre frais la gousse d'ail la chair de courgettes mixer puis mettre le pain de mie sel poivre une fois tout mixer remplissez les courgettes coupées en deux puis mettre la chapelure dessus mettre dans la cuve avec le fond de volaille dégraissé avec l'eau puis cuire le tout 25 minutes
Etape 2 /6
Coupé la courgette en 2 vidé et garder la chair de côté
Etape 3 /6
Faire tremper le pain de mie dans le lait
Etape 4 /6
Mixer le tout sauf la chapelure
Etape 5 /6
Mettre le bouillon de volaille dégraissé dans la cuve puni la courgette farcie avec par-dessus la chapelure
Etape 6 /6
Cuire le tout pendant 25 minutes