Courgettes à la crème allégée
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
60 g Oignons
290 g Courgettes
130 g Escalope de poulet
130 ml Kub or dégraissé
Maggie
Crème légère 4%
Préparation
Etape 1 /6
Laver les légumes. Éplucher puis émincer l’oignon. Couper la courgette en fines lamelles. Couper en dés l’escalope de poulet.
Etape 2 /6
En mode doré, une fois le préchauffage terminé, ajouter l’oignon sans matière grasse puis laissez-le revenir 1m30 en remuant constamment puis ajouter 15 cl de bouillon afin que celui-ci ne crame pas. Répéter l’opération, laissez cuire l’oignon 1m30 puis ajouter 15 cl de bouillon.
Etape 3 /6
Une fois les trois minutes écoulée ajouter l’escalope de poulet puis une cuillère à soupe de maggie. Remuer constamment pendant une minute.
Etape 4 /6
Ajoutez la courgette coupée préalablement en fines rondelles et faire revenir pendant 10 minutes. Une fois la courgette bien dorée ajouter 100 ml de bouillon puis laisser s’évaporer pendant 7 minutes.
Etape 5 /6
Éteindre le Cookeo puis ajouter 2 CAS de crème légère 4%. Remuer puis server.
Etape 6 /6
C’est prêt !