Courgette farcie au thon et à la tomate
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
1 courgette
180 g de thon
100 g de champignons
2 tranches de cheddar
200 g sauce tomate
sel
poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placer votre couteau petrir concasser dans le bol de votre robot. Prendre la courgette et la couper en 2. Vider l'intérieur de celle-ci. Déposer son contenu dans le bol du robot. Faire cuire 5 minutes à 80°c, vitesse 6.
Etape 2 /4
Égoutter le thon. Ajouté-le dans le bol avec tout le reste des ingrédients, sauf le cheddar. Saler et poivrer. Lancer votre robot pendant 4 minutes à 90°c, vitesse 5.
Etape 3 /4
Répartir la farce dans les deux parties de la courgette. Couper le cheddar en petits carrés et en déposer sur la farce.
Etape 4 /4
Cuire le tout pendant 15 minutes à 20 minutes dans un four à 200°c.