Courgette d'été et viande hachée
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
5 personnes
600 g Courgettes
400 g Viande hachée
500 g Semoule
70 cl Eau
2 Tomates rondes
1 Oignon
1 Concentré de tomates
Sel, poivre, origan, herbes de Provence, ail semoule
2 càs Huile tournesol
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré Faire revenir la viande hachée avec une cuillère d'huile et avec la moitié de l'oignon coupé finement Réserver dans une assiette
Etape 2 /6
En mode mijotage Faire revenir avec une cuillère d'huile la courgette coupée en petits morceaux Ajouter l'autre moitié d'oignon finement coupé Ajouter les tomates coupées en petits morceaux Ajouter le concentré de tomates et un verre d'eau Mélanger
Etape 3 /6
Ajuster l'assaisonnement avec le sel, poivre, herbes de Provence, ail semoule et origan selon vos goûts Mettre la viande hachée préparée en amont, mélanger
Etape 4 /6
Ajouter un verre d'eau et lancer la cuisson sous pression pour 3min
Etape 5 /6
Préparer la semoule dans un saladier à part Faire bouillir l'eau 70cl, une pincée de sel et verser la semoule dessus, mélanger et couvrir 5min Egrainner la semoule avec une fourchette et ajouter un morceau de beurre
Etape 6 /6
Dans une assiette servir la semoule et ajouter la préparation courgettes et viande hachée par dessus Bon appétit!