Courge patidou prêt à farcir
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
1 Courge patidou
200 ml Eau
60 g Sarrasin
1 Petite boîte de champignons de paris
1 pincée Sel, poivre
1 pincée Persil
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la courge patidou en lui ôtant le haut et garder le chapeau. Puis la vider de ces graines.
Etape 2 /5
Verser le sarrasin dans la cuve du Cookeo et y verser 200ml d'eau. Placer le panier vapeur par dessus et déposer la courge patidou dedans avec son chapeau. Lancer en mode cuisson sous pression pour 6min.
Etape 3 /5
Enlever le panier vapeur. Le sarrasin est cuit, enlever le de la cuve et garder de côté. Remettre le panier vapeur avec la courge dans la cuve du Cookeo et lancer de nouveau le mode cuisson sous pression pour 6min en veillant à rajouter de l'eau si besoin (a sec remettre 200ml).
Etape 4 /5
Pendant ce temps, mélanger le sarrasin avec les champignons, et assaisonner à votre convenance. Et préchauffer votre four à 200°C.
Etape 5 /5
Vérifier la cuisson de la courge (le couteau doit rentrer tout seul). Sortir la courge et poivrez-saler-là. Remplissez-la du mélange sarrasin-chamignons, persil, puis remettre le chapeau dessus. (Optionnel: vous pouvez ajouter un oeuf sur le dessus avant de remettre le chapeau). Enfourner au four pour 15min. Bon appétit !