Coquillettes tomates champignons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Coquillettes cru
200 g Tomate fraîche
200 g Champion (ici en conserve)
50 g Oignons rouges
1 Cube de bouillon
1 càc Curcuma
1 càc Paprika
400 ml D eau
1 càc D huile d olive
45 g Chèvre frais
1 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates en morceaux, émincé les champignons si ils sont frais et l oignon.
Etape 2 /5
Mettre l huile et l oignon dans la cuve. Faite rissoler 3 mim
Etape 3 /5
Ajouter les reste des ingrédients sauf le chèvre frais et le persil. Démarré la cuisson rapide 6 min
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson ouvrir, sorter la cuve ajouter le chèvre frais et mélangez.
Etape 5 /5
Ajouter le persil en décoration au moments de servir. Régalez vous c est prêt. Bon appétit !