Coquillettes aux légumes
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g coquillettes
75 cl de bouillon de légumes
225 g de carottes coupées en petit dès
90 g d'échalotes
25 g de beurre
70 g de petits pois surgelés
sel
poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes en dès et préparer les autres ingrédients nécessaires à la réalisation du plat
Etape 2 /4
Mettre le couteau hachoir ultra-blade dans le bol. Mettre l'échalote dans le bol. Fermer le couvercle AVEC le bouchon.
Etape 3 /4
Changer le couteau hachoir ultra-blade par le mélangeur. Mettre tous les ingrédients dans le bol, fermer le couvercle AVEC le bouchon et lancer la cuisson.
Etape 4 /4
Laisser reposer 2 minutes et servir.