Cookies
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
150 g de beurre mou
220 g de sucre de canne
1 pincée de sel
1 œuf
250 g de farine
5 g de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Verser le beurre, le sucre de canne et le sel dans le bol
Etape 2 /6
Ajouter l’œuf
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure
Etape 4 /6
Ajouter les pépites de chocolat
Etape 5 /6
Laisser reposer la pâte au frigidaire environ 15/20min et préchauffer le four à 160°C
Etape 6 /6
Former des petites boules avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson. Enfourner et faire cuire pendant environ 10min (plus ou moins, selon puissance du four). Le cookie doit être mou à la sortie du four, attendre 1minute avant de l’enlever de la plaque pour ne pas le déformer. Laisser tiédir, puis déguster.