Cookies américains
- Temps Total 24min
- 12min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g Farine
1 càc Levure chimique
125 g Beurre
150 g Sucre roux
1 Sachet sucre vanillé
1 Oeuf
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Ajoutez 250g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 125g de beurre coupé en morceaux dans le bol. Mélangez pendant 20 sec, vitesse 3
Etape 2 /5
Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez 150g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé dans le bol. Mixez pendant 30 sec, V2
Etape 3 /5
Ajoutez 1 œuf dans le bol. Mixez pendant 40 sec, V9
Etape 4 /5
Ajoutez 100g de pépites de chocolat dans le bol. Mixez 15 sec V1
Etape 5 /5
Préchauffez le four à 180*C. Formez des boules de pâte légèrement aplaties. Enfournez pendant 10 à 15 min à 180*. Ajustez la cuisson en fonction de vos envies pour un cookies plus ou moins croustillant