Cookies américains
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
220 g farine
6 g levure chimique
50 g sucre de canne
50 g sucre blanc
1 sachet de sucre vanillé
1 càc miel
1 oeuf
60 g pépites de chocolat
100 g beurre salé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /7
Mettre le beurre dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser. Lancez le programme.
Etape 3 /7
Transvasez le beurre fondu dans un bol. Le mélanger avec le miel et l'oeuf.
Etape 4 /7
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajouter la farine, la levure et les sucres. Lancer le programme pour mélanger
Etape 5 /7
Ajouter le mélange beurre/miel/oeuf dans le bol. Lancer le programme pour mélanger. (La pâte doit être granuleuse)
Etape 6 /7
Ajouter les pépites de chocolat dans le bol.
Etape 7 /7
Faire des petits tas et les aplatir légèrement sur la plaque du four. Enfourner 10 minutes