Cookie maxi
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
50 g Beurre
1 Oeuf
80 g Sucre blanc
70 g Cassonade
150 g Farine
1 sachet Pépite de chocolat
1 càc Arome de vanille
1 sachet Levure chimique
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mettre le beurre fondu, les deux sucres et l'arôme de vanille puis melanger
Etape 2 /6
Ajouter l'œuf puis mélanger
Etape 3 /6
Ajouter la farine et le sachet de levure chimique puis mélanger. La pâte doit être épaisse
Etape 4 /6
Ajouter tout le sachet de pépite de chocolat puis mélanger une dernière fois
Etape 5 /6
Prendre un moule de 18 cm de diamètre puis le beurré et fariner, mettre la pâte à l'intérieur puis le filmer
Etape 6 /6
Mettre 30 cl d'eau dans la cuve, mettre le panier vapeur dans la cuve puis le moule dans le panier vapeur. Lancer le démarrage du cookeo en cuisson sous pression pendant 40 minutes. Surtout attendre qu'il sois froid pour le démouler sinon il ce casse. Bonne dégustation