Cookie levain bakery
- Temps Total 1h 18min
- 30min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 pièces
115 g Beurre demi sel froid
100 g Sucre de canne
50 g Sucre blanc
1 Oeuf
180 g De farine
1 càc Maïzena
4 g Bicarbonate
150 g Chocolat
75 g Amande
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Couper le beurre froid en petits cubes Mélanger avec le sucre
Etape 2 /5
Ajouter l’œuf, la farine, la maïzena et la demi càc de bicarbonate
Etape 3 /5
Ajouter le chocolat couper en morceaux assez gros et les amandes
Etape 4 /5
faire des boules de pâte et les mettre 30 minutes au congélateur
Etape 5 /5
Enfourner 10 à 12 minutes à four chaud 200 degrés