Confiture de melon
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
1 kg Melon (épluché)
250 g Sucre
5 cl Jus de citron
2 g Agar-agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Couper, évider et retirer la peau des melons. Les couper en morceaux
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau à pétrir et concasser. Fermer le couvercle avec le bouchon puis lancer le programme Manuel pendant 20s en vitesse V6.
Etape 3 /4
Ouvrir le couvercle et racler à l’aide de la spatule afin de remettre tout vers le centre, refermer puis Lancer la cuisson en mode Dessert, 40min, vitesse 5 et température 105
Etape 4 /4
À la fin du programme, mettre en pot. Et bonne dégustation