Confit d'oignons rouges
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Oignons rouges
10 g Huile
50 g Sucré roux
20 g Miel liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Gingembre moulu
25 g Vin blanc
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans la cuve, les oignons rouges ciselés ainsi que l'huile
Etape 2 /5
Ajouter le sucre, le miel liquide, sel, poivre, gingembre et vin blanc
Etape 3 /5
Retirer le bouchon vapeur
Etape 4 /5
Une fois terminé, mettre le confit d'oignons rouges dans un pot à confiture préalablement stérilisé
Etape 5 /5
A conserver au frais