Compotée de rhubarbe, poires et myrtilles.
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
5 Poires
4 Belles tiges de rhubarbe
4 càs Sucre de canne
200 g Myrtilles fraîches
15 ml Rhum blanc
1 càc Vanille liquide
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les poires et les coupez en 6 quartiers. Epluchez la rhubarbe et coupez la en petits tronçons. Lavez les myrtilles.
Etape 2 /4
Insérez la cuve dans le cookeo. Mettez les quartiers de poire dedans avec les tronçons de rhubarbe et les myrtilles. Ajoutez le sucre et la vanille et mélangez.
Etape 3 /4
Ajoutez le rhum et l'eau. Fermez le robot et mettre sous pression pendant 6 min.
Etape 4 /4
A déguster tiède ou froid.