Compoté Rhubarbe, Pommes, Prunes
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
300 g Rhubarbe
350 g Pommes
360 g Prunes
20 g Beurre
45 g Sucre
2 càc Sucre vanillé
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez la Rhubarbe et réserver
Etape 2 /6
Dénoyautées les prunes et réserver avec la Rhubarbe
Etape 3 /6
Épluchez les pommes
Etape 4 /6
Faire légèrement caramélisées les pommes dans le beurre environ 3 minutes
Etape 5 /6
Ajouter : la Rhubarbe Les prunes Le sucre Le sucre vanillé L'eau Cuire sous pression 15 minutes sous pression.
Etape 6 /6
Servir tel quel chaud, tiède ou froid avec trois feuilles de menthe et des petit gâteaux