Colliers d'agneau sauce tomate
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 colliers d'agneau
1 boites de concassées de tomate
6 gousses d'ail
1 càc de thym
1 bouillon de volaille
1 càc de sucre
sel
poivre
1 cube maggi
25 cl de vin blanc
150 g de lardons
1 oignon
1 càs farine
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher les gousses d'ail et les couper en 2. Émincer l'oignon et saler et poivrer les colliers d'agneau.
Etape 2 /5
Faire dorer les colliers d'agneau 5 minutes de chaque côtés.
Etape 3 /5
ajouter la boîte de tomates concassées, l'ail, l'oignon, le vin, les lardons, le thym, la cuillère de sucre et le bouillon de volaille et le cube maggi et mettre à cuire 30 minutes mode haute pression
Etape 4 /5
ajouter un cuillère à soupe de farine
Etape 5 /5
maintien au chaud 10 minutes