Collier d'agneau aux flageolets
- Temps Total 14h 25min
- 12h
Préparation - 2h 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive .
600 g Collier d'agneau
300 g Flageolets
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 pincée Thym, laurier
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 càc Bicarbonate
30 cl Vin blanc
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
La veille faire trremper les flageolets dans 5 fois leur volume d'eau 12h
Etape 2 /4
Dans le bol avec le melangeur mettre l'huile d'olive et le collier d'agneau V1 130° 20mn (au bout de 10mn retourner le collier d'agneau si nécessaire pour le faire dorer)
Etape 3 /4
Ajouter les flageolets égouttés, l'oignon coupé, la gousse d'ail ,le thym et le laurier ,le bicarbonate, et le poivre (ne pas saler) ajouter le vin blanc et couvrir d'eau P2 100°
Etape 4 /4
puis ajouter le sel et poursuivez la cuisson 20mn P2 100°