Colin champignons riz
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Colin surgele
500 g Champignons
300 g Riz
400 ml Eau
1 cube de legume
3 càs De creme fraiches
Thym
Laurier
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les champignons Les faires dorer 5 mn
Etape 2 /4
Ajoutez le reste des ingrédients Riz, thym, laurier, cube émietté, eau, poivre et mélanger Disposer par dessus le poisson
Etape 3 /4
Cuisson 10mn sous pression
Etape 4 /4
Réserver le poissons Ajouter la crème Mélanger Remettre le poisson Et servir