Coeurs d'artichauts à la paysanne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Coeurs d'artichauts cuits
500 g Chair à saucisse
1 Oignon
1 Gousse d'ail
350 ml D'eau
1 Cube Maggi pot au feu
2 càs Farine
300 g Lardons
1 càs Persil
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l'oignon émincé, la chair à saucisse et les lardons
Etape 2 /5
Émietter le cube de Maggi Pot Au Feu, rajouter l'ail haché et les cœurs d'artichauts. Mélanger délicatement.
Etape 3 /5
Disperser les cuillères à soupe de farine sur l'ensemble du plat, rajouter l'eau et mélanger toujours délicatement.
Etape 4 /5
Fermer le couvercle et faire cuire 5 min sous pression.
Etape 5 /5
Ouvrir le cookeo, ajouter le persil , remuer et fermer le couvercle 5 min. À table c'est prêt ! La sauce est censée napper la cuillère de service.