Cocotte de fruits d’hiver
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
100 g Ananas pelé et coupé en dés
1 Poire(s) pelée(s) et coupée(s) en quartiers
0.5 dé Mangue pelée et coupée en dés
2 Kumquats taillés en rondelles
4 Dattes dénoyautées
Jus d’une demi orange + les zestes
Jus d’un demi citron + les zestes
0.5 gousse Vanille fendue en deux
1 Étoile(s) de badiane
25 cl Eau
15 g Sucre roux
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre les jus d’orange et de citron, le sucre, la vanille, la badiane, les zestes et l’eau dans la cuve.
Etape 3 /6
Porter à ébullition.
Etape 4 /6
Ajouter les fruits.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir tiède comme une soupe.