Coco paimpol au chorizo façon KéKé
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Coco paimpol
2 Carottes
1 Oignon
300 g Chorizo
200 ml Fond de veau
240 g de tomates entières au jus (1 boîte)
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chorizo en rondelles. Épluchez et émincez l’oignon. Pelez les carottes et les couper en tronçons
Etape 2 /4
En mode dorer, Faire revenir le chorizo et l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive pendant 3 min.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes en rondelles, le fond de veau, les tomates .Égoutter les haricots blancs et les ajouter au reste.Saler et poivrer.
Etape 4 /4
Passer le Cookeo en mode cuisson rapide/sous pression pendant 25 min.