Cocktail au concombre, citron vert & graines de grenade
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 citrons verts
1 demi concombre
1 grenade
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
10 glaçons
3 feuille de menthe
50 cl d’eau gazeuse
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la grenade en quartiers et récupérez les graines.
Etape 2 /7
Pelez à vif les citrons verts et retirez les segments. Coupez la chair en dés.
Etape 3 /7
Pelez le concombre puis coupez-le en 2 dans la longueur et retirez les graines. Coupez également la chair en dés.
Etape 4 /7
Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez les glaçons, les dés de concombre, les dés de citron, la menthe et le sirop d’agave.
Etape 5 /7
Sélectionnez le programme «Ice Crush» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Etape 6 /7
Versez le mélange obtenu dans 4 verres, ajoutez les graines de grenade et versez l’eau gazeuse.
Etape 7 /7
Mélangez délicatement avec une baguette en bois ou une grande cuillère et servez aussitôt.