Clafoutis léger à la mangue
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
200 g Skyr 0%
1 càs Sucre
1 càc Extrait de vanille (facultatif)
1 Mangue
2 Oeufs
20 cl Eau
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la mangue et coupez les 3/4 en tous petits morceaux. Gardez le 1/4 de côté pour la décoration finale.
Etape 2 /4
Mélangez le skyr avec les oeufs le sucre la vanille et les morceaux de mangue. Mettre la préparation dans 5 verrines et les filmer.
Etape 3 /4
Mettre les verrines dans le panier vapeur et mettre l'eau dans la cuve puis le panier dans la cuve. Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Sortir les verrines et les laisser refroidir avant de servir avec des morceaux de mangue dessus.