Clafoutis au jambon olives et fêta
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
2 Jambons
100 g Feta
4 Œufs
200 ml Lait
1.2 Levure chimique
100 g Farine
100 g Olives vertes dénoyautées
Préparation
Etape 1 /4
Découpez le jambon et la feta en petits dés
Etape 2 /4
Battez les œufs dans un saladier. Incorporez le lait, la levure chimique et la farine. Battez bien le tout puis ajoutez les olives, le jambon et la feta. Salée et poivrez. Transvasez la préparation dans un moule à manqué de 20cm de diamètre.
Etape 3 /4
Versez 200ml d’eau dans la cuve du Cookéo, installez le panier vapeur et déposez le moule à l’intérieur. Couvrez-le de film alimentaire. Sélectionnez le mode Manuel puis Cuisson sous pression pendant 25 minutes
Etape 4 /4
Passez éventuellement le clafoutis 5 minutes sous le grill du four pour qu’il soit bien doré