Clafouti Tomate & Chèvre
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chèvre frais
400 g Tomate cerise
20 g Maïzena
20 cl Crème liquide
3 Oeufs
2 càs Parmesan ou gruyère
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Lait
Basilic
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve la maïzena, les œufs, le lait, la crème liquide, le basilic, le sel et le poivre.
Etape 2 /3
Ajouté le chèvre frais.
Etape 3 /3
Dans un plat à gratin, placer les tomate cerise et saupoudrer de parmesan ou de gruyère. Ajouter la préparation. Enfourner 30 min à 180°.