Choux fleur au bacon et chèvre façon carbonara
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Chou fleur
200 g Allumettes de bacon (ou lardons fumés)
200 g Chèvre frais
10 cl Crème fraîche
10 cl Vin blanc ou bouillon
2 Oeufs
1 pincée De sel et de poivre
1 càc D’herbes de Provence
250 g De féculents (riz, blé, avoine ou pâtes)
Préparation
Etape 1 /4
Mettre au fond de la cuve le chou fleur lavé et coupé - Par dessus mettre les allumettes, le chèvre frais et les herbes de Provence - Arroser de vin blanc ou de bouillon
Etape 2 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 5min - En attendant, faire cuire vos féculents
Etape 3 /4
Rajouter la crème fraîche et les œufs - Mélanger rapidement pour ne pas que les œufs cuisent avant d’être intégrés à la sauce
Etape 4 /4
Assaisonner avec sel et poivre à votre goût (attention car les allumettes apportent déjà du sel) - Ajouter des féculents de votre choix pour faire un plat pour 4 personnes - Sans féculents, ce plat sera pour 2 personnes - très bon aussi avec un passage au four style gratin avec du gruyère râpé - BON APPÉTIT !