Chou-fleur à l'indienne
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
750 g Chou-fleur lavé et coupé en sommités
1.5 càs Huile d'arachide
60 g Noix de cajou concassées
1.5 càs Pâte de curry
3 càc Curry de Madras en poudre
600 g Tomates lavées et coupées en 8
120 ml Bouillon de volaille
1.5 càs Coriandre lavée et ciselée
1.5 Oignon pelé et ciselé
4.5 càs Crème de coco
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre 2 minutes. Ajouter le chou-fleur. Bien mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Le chou-fleur doit rester croquant. Parsemer de noix de cajou et de coriandre. Servir.