Chou-fleur à l'Espagnole
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Chou(x)-fleur(s) effeuillé(s), lavé(s), taillé(s) en morceaux
750 g Tomates lavées et coupées en morceaux
300 g Moules cuites décoquillées
300 g Gambas décortiquées surgelées
150 g Chorizo doux (ou fort) taillé en rondelles
1.5 dose Dose(s) de safran
12 cl Bouillon
3 gousse Ail pelée et dégermée
1.5 càs Huile d'olive
15 g Farine
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
En mélangeant régulièrement, faire cuire 5 min le chorizo et l'ail. Ajouter les gambas. Cuire 2 min. Ajouter les tomates. Cuire 2 min.
Etape 5 /7
Fariner, bien mélanger, ajouter le chou-fleur, le safran, le bouillon, sel et poivre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter les moules. Mélanger. Refermer et laisser reposer 1 minute.