Chou à la saucisse (recette portugaise)
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Cookeo Touch, Mullticuiseur, 250 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisse de Toulouse ou autre
250 ml Sauce tomate
4 Grandes feuilles de chou (type chou kale portugais)
Oignons
Ail
2 Feuilles de Laurier
100 ml Vin blanc
Eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Laver 4 feuilles de chou, enrouler les saucisses dans une feuille de chou et piquer une des cure-dents pour faire tenir. Réserver. Couper 1 ou 2 oignons selon votre convenance et l'ail (2 ou 3 gousses) et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le laurier
Etape 2 /3
Verser la sauce tomate et le vin blanc
Etape 3 /3
Déposer les saucisses enroulées dans le chou et verser de l'eau pour recouvrir le tout. Salez et poivrez. Cuire à haute pression environ 12 minutes (à l'ouverture s'il manque de la cuisine vous pouvez laisser mijoter pendant encore quelques minutes)