Chorba langues d'oiseaux
- Temps Total 1h 18min
- 10min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Bouquet Persil
1 Colorant alimentaire
1 càs Huile d'olive
2 càs Concentré de tomate
1 Bouillon
1 càs Raz el hanout rouge
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
330 ml Langues d'oiseaux
2 l Eau
4 Oeufs durs
40 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le couteau hachoir Ultrablade et mettre l'oignon, le bouquet de persil, l'huile d'olive et le colorant alimentaire. Mode manuel vitesse 9 90° pendant 2mn30.
Etape 2 /4
Ajouter le concentré de tomate et 40ml d'eau. Programme mijoté P1 130° pendant 5mn.
Etape 3 /4
Retirer l'ultrablade et mettre le mélangeur, ajouter le bouillon, le raz el hanout rouge, sel, poivre. Ajouter 2L d'eau et les langues d'oiseaux. Bouchon petite vapeur Programme mijoté P1 95° pendant 45mn.
Etape 4 /4
Pendant ce temps, cuire les œufs durs, servir la soupe et disposer 1 œuf coupé en 2 par bol