Chodo (boissons chaude antillais)
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
800 ml Eau
400 g Lait concentré
4 Jaune Oeufs
1 Bâtons de cannelle
10 Coups de râpe de muscade
1 Gousse de vanille
Zeste de citron vert
6 Gouttes d'amande amère
1 càc Fleur d'oranger
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer l’eau avec la cannelle, la noix de muscade, le lait concentré, la vanille et le citron vert. Il faut juste laisser frémir sans amener à ébullition.
Etape 2 /4
Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter une louche du mélange eau/lait concentré sur les œufs en mélangeant au fouet.
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le bol. Faire épaissir. Le chaudeau doit napper le dos de une cuillère. Ajouter l’essence d’amande amère.
Etape 4 /4
Filtrer pour enlever les épices, servir tiède.