Chaudeau Antillais (Chodo) - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Gwadacap's

Chaudeau Antillais (Chodo)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    3min

Ingrédients

10 personnes

  • 1 l Lait entier

  • 120 g Sucre

  • 6 Oeufs

  • 2 càc Cannelle

  • 1 Gousses de vanille

  • 2 Zeste de citron vert (bio)

  • Amande amère

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Insérez le mélangeur dans la cuve puis versez le lait, le sucre, la cannelle, la gousse de vanille (fendue en deux dans le sens de la longueur), le zeste de citron vert.

  • 1l Lait entier
  • 120g Sucre
  • 2càc Cannelle
  • 1 Gousses de vanille
  • 2 Zeste de citron vert (bio)

Etape 2 /6

Mettre le programme dessert, vitesse 2, 70°, 6 minutes.

  • Mélangeur

Etape 3 /6

En attendant, cassez les oeufs dans un saladier et battez-les à l'aide d'un fouet.

  • 6 Oeufs

Etape 4 /6

Une fois le programme terminé, incorporez les oeufs et 2-3 gouttes d'amande amère dans la préparation.

  • Amande amère

Etape 5 /6

Relancez de nouveau le programme dessert, vitesse 2, 80°, 50 minutes.

  • Mélangeur

Etape 6 /6

Une fois le programme terminé, laissez refroidir légèrement la préparation et dégustez votre chaudeau (Chodo)

Recettes similaires

Savannahparis
45min

Chaudeau ou chodo

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Chaudeau Antillais (Chodo) - Recette Companion XL | Moulinex
Chaudeau ou chodo
-
1h 25min

Chodo (boissons chaude antillais)

ratings.4.7

3 Avis

Chaudeau Antillais (Chodo) - Recette Companion XL | Moulinex
Chodo (boissons chaude antillais)