Chips maison
- Temps Total 52min
- 7min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
8 Pomme de terre pour le four
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez votre four à 200° Laver les pommes de terre sous l’eau les frotter avec vos mains ne pas les éplucher Les essuyer dans un torchon propre
Etape 2 /4
râpée les pommes de terre avec le disque numéro C L’installer dans le robot mettre le capuchon puis Le fermer Passer les pommes de terre et les Rapée vitesse 10 jusqu’à épuisement des pommes de terre
Etape 3 /4
Mettre sur le lèche frite une feuille de papier cuisson disposez les rondelles de pommes de terre un peu espacé salé poivrer et enfourner pour 45 minutes en fonction de votre four
Etape 4 /4
Elles sont prêtes lorsqu’elles sont bien dore les sortir les disposer sur une assiette il y a plus qu’à servir