Chipolatas façon rougail
- Temps Total 36min
- 6min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Chipolatas nature ou herbe
2 Oignons coupé en lamelles
2 Gousses d'ail ou en poudre
2 Boîtes tomates concassées
1 Boite de concentré de tomates
1 càc De gingembre en poudre
2 càc De curcuma
1 pincée Piment doux
Thym
400 ml Eau
Sel
Poivre
50 g Margarine
Préparation
Etape 1 /2
Couper en morceaux de 2 cm les chipolatas. Emincer les oignons en lamelle. Faire revenir la moitié des morceaux de chipolatas dans la margarine, les enlever et faire revenir la deuxième moitié et les enlever du cookeo. Faire dorer les oignons. Remettre les chipolatas et mélanger.
Etape 2 /2
Ajouter tous les ingrédients. Salez et poivrez. Ajouter l'eau. Bien mélanger. Cuisson haute pression 15 minutes.