Chipo carotte pomme de terre
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Chipolatas
4 Pomme de terre
1 Oignon
1 Ail en poudre
1 Verre de vin blanc
2 Carottes
1 càs Fond de veau
120 ml D'eau
1 pincée Sel/poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Commencez part préparé vos ingrédients: -épluchez pomme de terre, carotte, oignon
Etape 2 /4
Mettre en mode dorage. (4 min) Émincer votre oignon et couper vos chipo en morceau. Mettre l'huile d'olive et les chipolatas, en mi cuisson de la viande ajouter l'oignon.
Etape 3 /4
Restez en dorage et ajoutez les pommes de terre, carotte préalablement coupez. Mélangez et ajoutez le sel/poivre,ail et terminez par le vin blanc laissez doré 9 min
Etape 4 /4
Diluez le fond de veau avec l'eau ajoutez à la préparation et mettre sous pression pendant 12 minute