Chili concarné riz aux épices
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g De viande hachée
1 Oignon
2 Gousses d ail
100 g Tomates pelées
70 g Concentré de tomate
140 g De maïs
500 g D'haricot rouge
3 Carottes pelées
1 Poivron rouge coupé en lamelle
30 cl D eau
2 càs Piment doux
2 càs Paprika
2 càs D'épice à tajine
Sel et Poivre
2 càs D' huile d' olive
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le cookeo en mode "DORER"
Etape 2 /6
Ajoutez les carottes, poivrons. Laissez cuire 2minutes tout en remuant de temps en temps.
Etape 3 /6
Ajoutez la viande hachée. Laissez cuire. Ajoutez l'oignon et l ail. Ajoutez le sel et poivre. Laissez cuire le tout 3min tout en remuant.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates pelées, le concentré de tomates et l eau. Remuez le tout pour que tous se mélange.
Etape 5 /6
Ajoutez les maïs et les haricots rouges. Ajoutez les épices (piments doux, paprika et epices à tajine). Ajoutez du sel et poivre si nécessaire. Remuez, pour que tous se mélange et que tous prennent le goût.
Etape 6 /6
Lancez le mode "SOUS- PRESSION" 10min.