Chili haricots frais
- Temps Total 1h 40min
- 1h 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots rouges frais
500 g Viande hachée
300 g Maïs
2 Carottes
1 l Eau
1 Sachet d’épices à Chili
1 càs D’huile d’olive
1 càs Tabasco
2 Oignons
300 ml Purée de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper les haricots dans 1L d’eau la veille
Etape 2 /5
Faire cuire sous pression les haricots pendant 25 min avec du tabasco et l’eau utilisée précédemment
Etape 3 /5
Égoutter les haricots et garder un fond de jus de cuisson
Etape 4 /5
Faire dorer les oignons et les carottes pendant 5 min avec l’huile d’olive
Etape 5 /5
Ajouter tous les ingrédients et mettre sous pression 10 min