Cheesecake basque
- Temps Total 3h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (27)
Ingrédients
6 personnes
130 g Biscuits secs concassés
85 g Beurre doux fondu
300 g Fromage frais
150 g Crème épaisse
80 g Sucre en poudre
2 Œufs
1 càc Extrait naturel de vanille
15 g Farine
0.5 càc Sel
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'Extra Crisp.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Mélanger les biscuits et le beurre fondu. Placer ce mélange au fond du moule à gâteau.
Etape 4 /7
Mélanger tous les ingredients restants. Verser sur le mélange de biscuit.
Etape 5 /7
Placer le moule à gâteau dans le panier vapeur.
Etape 6 /7
Positionner l'Extra Crisp à 170°C pendant 40 min.
Etape 7 /7
Laisser refroidir puis démouler.