Cheesecake basque - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cheesecake basque

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 3h 5min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 130 g Biscuits secs concassés

  • 85 g Beurre doux fondu

  • 300 g Fromage frais

  • 150 g Crème épaisse

  • 80 g Sucre en poudre

  • 2 Œufs

  • 1 càc Extrait naturel de vanille

  • 15 g Farine

  • 0.5 càc Sel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /7

Cette recette nécessite l'Extra Crisp.

  • 130g Biscuits secs concassés
  • 85g Beurre doux fondu
  • 300g Fromage frais
  • 150g Crème épaisse
  • 80g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 1càc Extrait naturel de vanille
  • 15g Farine
  • 0.5càc Sel
  • Extra Crisp

Etape 2 /7

Préparer les ingrédients.

  • 130g Biscuits secs concassés
  • 85g Beurre doux fondu
  • 300g Fromage frais
  • 150g Crème épaisse
  • 80g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 1càc Extrait naturel de vanille
  • 15g Farine
  • 0.5càc Sel

Etape 3 /7

Mélanger les biscuits et le beurre fondu. Placer ce mélange au fond du moule à gâteau.

  • 130g Biscuits secs concassés
  • 85g Beurre doux fondu
  • Moule à gâteau

Etape 4 /7

Mélanger tous les ingredients restants. Verser sur le mélange de biscuit.

  • 300g Fromage frais
  • 150g Crème épaisse
  • 80g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 1càc Extrait naturel de vanille
  • 15g Farine
  • 0.5càc Sel

Etape 5 /7

Placer le moule à gâteau dans le panier vapeur.

  • Moule à gâteau

Etape 6 /7

Positionner l'Extra Crisp à 170°C pendant 40 min.

  • Extra Crisp

Etape 7 /7

Laisser refroidir puis démouler.

Recettes similaires

Alyssia
4h 7min

Cheesecake basque de Marie Astrid

ratings.4.5

Cheesecake basque - Recette Cookeo | Moulinex
Cheesecake basque de Marie Astrid