Chaussons à l’italienne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
40 g Olives noires dénoyautées
200 g Sauce tomate
70 g Fromage râpé
1 càs Pignons de pin grillés
60 g Champignons de Paris émincés en conserve
Sel, poivre
1 Pâte à pizza
Farine pour le plan de travail
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les olives noires. Mélangez dans un bol la sauce tomate, le fromage, les olives noires, les pignons grillés et les champignons. Salez et poivrez selon votre goût.
Etape 2 /6
Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. Avec un emporte-pièce de 11 cm de diamètre, détaillez 8 fonds de pâte.
Etape 3 /6
Garnissez avec la préparation (1 càs de garniture par chausson). Refermez les chaussons et soudez les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
Etape 4 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Placez vos chaussons dans la cuve de l'appareil, pour faire 1 à 2 fournées.
Etape 5 /6
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 25 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 6 /6
Servez 2 chaussons chauds par personne, accompagnés de roquette.