Chantilly
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Glaçons
300 g Crème liquide à 35% de MG
40 g Sucre glace
Accessoires
Kit pâtisserie Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les glaçons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Videz le bol du robot sans le sécher puis versez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Vérifiez la consistance de la crème et relancez le programme si nécessaire.