Chantilly
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
12 Glaçons
300 g Crème liquide à 35% de MG
40 g Sucre glace
Accessoires
Kit pâtisserie Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les glaçons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Videz le bol du robot sans le sécher puis versez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Vérifiez la consistance de la crème et relancez le programme si nécessaire.