Chantilly Mascarpone
- Temps Total 5min
- 1min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Mascarpone
50 cl Crème fleurette
100 g Sucre glace
1 Sachet sucre vanillé
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Mettez la crème liquide, le mascarpone, votre bol et votre fouet au frais pendant 30 minutes
Etape 2 /4
Mettez la crème liquide, le mascarpone (à la cuillère à soupe pour le répartir) le sucre vanillé et le sucre glace (idéalement tamisé) dans le bol
Etape 3 /4
Restez près de votre robot pendant cette étape, quand la chantilly prend, cela peut faire "bouger" votre robot.
Etape 4 /4
Utilisez votre chantilly pour garnir ou décorer votre gâteau 😁