Champignons et jambon (pruneaux et whisky)
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Champignons frais
1 càs Huile d'olive
75 g Jambon râpé
10 Pruneaux
5 cl Whisky
15 cl Crème liquide
1 pincée Sel/Poivre
1 pincée Herbes de P. (ou épices)
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper en deux les champignons
Etape 2 /5
Faire dorer 4 min. les champignons dans l'huile
Etape 3 /5
Ajouter le jambon laisser cuire 1 min de plus
Etape 4 /5
Verser le whisky dans la cuve et ajouter la crème une fois que l'alcool s'est évaporé
Etape 5 /5
Quand la crème a un peu réduit ajouter les pruneaux, mélanger, assaisonner puis servir.