Chakchouka 5 ingrédients
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
250 g Sauce tomates
1 càc Paprika doux
2 pincée Cumin en poudre
Sel, poivre
2 Œufs
2 càs Feta émietté
2 càs Coriandre fraîche hachée
Préparation
Etape 1 /3
Placez la cuve vide dans l'appareil. Versez la sauce tomate dans la cuve. Incorporez le paprika, le cumin, du sel et du poivre selon votre goût. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape 2 /3
Avec le dos de la cuillère, faites 2 creux dans la sauce. Cassez doucement 1 œuf dans chaque creux. Fermez l'appareil et prolongez la cuisson en mode Manuel thermostat 3 pendant 4 minutes.
Etape 3 /3
Servez avec la feta émiettée et la coriandre hachée.