Châtaignes grillées
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Châtaignes fraiches
Préparation
Etape 1 /3
A l’aide d’un couteau, incisez les châtaignes sur les trois quarts de leur surface. Cette étape est importante et permet à la vapeur contenue dans les châtaignes de s’échapper pendant la cuisson. Si votre incision n’est pas assez large et profonde, vos châtaignes risquent d’exploser pendant la cuisson.
Etape 2 /3
Placez les châtaignes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
Une fois cuites, laissez refroidir les châtaignes. Retirez les écorces à la main puis dégustez-les.