Caviar d'aubergines
- Temps Total 2h 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g d'aubeegine coupée en cubes
2 càs de tahini (purée de sésame)
3 càs de yaourt grec
1 gousse d'ail finement hachée
1 càc de graines de cumin (ou en poudre)
1 càc rase de paprika doux
1 càs de sirop d'agave (ou de miel)
1 càc de gros sel
1 trait de jus de citron
4 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les aubergines dans l'huile d'olive pendant environ 20 mn. Elles doivent être colorées et presque en purée.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients dans in mixeur et mixez grossièrement. Le caviar doit être homogène mais pas trop lisse.
Etape 3 /3
Servez bien frais.