Caviar d'aubergines au curry et burrata
- Temps Total 1h 26min
- 12min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
1 Gousse d'ail
50 g D'huile d'olive
1 Càc rase de curry en poudre
2 Burratas coupées en deux
Quelques feuilles de basilic
Fleur de sel
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du mélangeur, placez les cubes d'aubergines, l'ail, le curry et du sel. Faites cuire 35min à vitesse 4, à 130°c sans le bouchon
Etape 2 /3
Remplacer le mélangeur par le hachoir ultrabladr et hacher 2 min à vitesse 10 à 100°c. Au bout d'une minute versez 50g d'huile d'olive
Etape 3 /3
Servir dans l'assiette, ajouter la burrata, l'huile d'olive, fleur de sel, poivre, basilic