Caviar d'aubergine
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Cubes d'aubergine pelée
1.5 Citron
1.5 Gousse d'ail pelée, dégermée
9 cl Huile d'olive
3 càc Cumin en poudre
3 càc Sucre
3 càs Feuilles de persil plat
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 3 /6
Hacher l'ail.
Etape 4 /6
Placer les cubes d'aubergine dans le panier vapeur puis placer le panier vapeur dans la cuve, avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer l'aubergine et le reste d'ingrédients hors du Cookeo. Réserver 4h avant de servir.